Bloquear no Facebook

Ensinamos aqui como bloquear aquelas pessoas chatas e indesejadas que você não suporta do seu Facebook. A partir do momento no qual você bloqueia uma pessoa, leve em consideração que ela desaparecerá completamente do Facebook somente para você, ou seja, toda e qualquer atividade dessa pessoa ficará completamente invisível pra você. Há alguns pequenos probleminhas relacionados a isso. Se, por exemplo, essa pessoa tiver postado na página de um amigo seu, você poderá postar em cima sem saber, uma vez que você simplesmente não “enxerga” as atividades da pessoa bloqueada, o que as vezes pode causar alguns momentos embaraçosos (Vide ex namoradas/os e por aí vai…). Para bloquear uma pessoa no Facebook, siga os passos descritos abaixo.

1) Acesse sua conta

2) Procure o botão “conta” no canto superior direito da sua tela e, logo após, clique em “Configurações de Privacidade”

3) Uma vez lá, procure o botão “Personalizar suas configurações” e, logo após, clique em “Editar” suas listas de bloqueio.

4) No momento em que você entrar nesta nova página, escreva o nome da pessoa que você pretende bloquear e clique no botão “Bloquear” no canto direito da tela.

Pronto! Agora você já bloqueou esta pessoa.

Se você ainda não tiver conseguido, siga estre outro passo a passo:

1) Acesse sua conta

2) Procure a pessoa que você quer bloquear na barra de pesquisa no canto superior da sua tela  e acesse o perfil desta pessoa.

3) Uma vez no perfil desta pessoa, clique no botão “Denunciar/Bloquear esta pessoa”

4) Escolha somente a caixa na qual estiver escrito “Bloquear esta pessoa” porque, caso contrário, você a denuncia desnecessariamente.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>